Ты говоришь мне - Забудь!

Ты говоришь мне - Забудь !
А я пытаюсь.
Я в памяти поднимаю муть,
От чувств своих скрываюсь.

Я в ярости глаза закрываю,
Но там - мои мечты.
В капкан боли душой попадаю -
Капканы расставила ты.

Я стакан подношу к губам,
Хочу память сжечь алкоголем.
А меж градусов ты, мадам.
В вине плаваешь кролем.

Но может, в этом тоже мудрость бытия ?
Вспоминать об ушедшем счастье...
Я помнить буду, что ты была,
И память развеет
                любое ненастье.


Рецензии