Струны, опять порвались струны

Не поются песни ,не пьется вино,
Настроенье такое ,что все – все равно.
Хочется исчезнуть, растворится , сбежать,
В клочья всю жизнь свою разорвать.

Струны ,опять порвались струны.
Годы ,как тополей кроны,
Рвутся в небесную высь
Пепелищем тоски вниз.

От табака горчит и мутит,
Душу скребет и крутит –
Неужели все прошло,
Впереди пустое ничего.

Струны ,опять порвались струны.
Годы ,как тополей кроны,
Рвутся в небесную высь,
Пепелищем тоски вниз.

Был купцом отправляясь в дорогу,
А вернулся бродягой к родному порогу.
Где-то счастье свое обронил
В придорожную пыль.

Струны ,опять порвались струны.
Годы , как тополей кроны,
Рвутся в небесную высь ,
Корневищем тоски вниз.


Рецензии