навеянное

ты наверное знаешь как солнце садится на море
это зрелише сильное-ярко-багровый закат
приглушились тона.Нет у солнца былого задора
только света последнего лучики в небе дрожат

видишь-лучик один как мальчишка сквозь дырку в заборе
через слой облаков пробивает дорогу себе
молодой -он не хочет уйти на покой за бескрайнее море
и отчасти он прав-рокоряться не надо судьбе.

пробежала по глади воды световая дорожка
по которой до солнца когда -нибудь можно дойти
появляются звезды хоть солнца осталось немножко
и луна на подходе вот -вот ее время взойти

нежно волны шуршат остывая Песок отдыхает от зноя
лишь маяк-пометей посылает привычно свой свет
хорошо нам с тобой мы мечтаем у кромки прибоя
нас закат обручил ночь свела обвенчает рассвет


Рецензии
На верх всех свистать закат созерцать!

Зем Ля Нин   04.08.2012 19:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.