Снежинки мягко опадают

Снежинки мягко опадают
с высот морозного дождя,
и на щеке тихонько тают,
лаская струйками. Любя
коснусь замёршею ладонью
живых гонцов. Снежинок след
щека забыть не пожелала.
Прошло уж столько долгих лет...
И сухо здесь, и знойно-жарко,
душа тоскует по дождю...
Снежинок память опадает,
как снег из детсва, по лицу.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.