Без прав затемно

Хэй! не забывай дышать!
Муть в зрачках, тьма-мать.
Похоже, позеленел -
Мне: "Не вставай, сиди, где сидел!"
Сижу, свожу взгляд на пачке от "Примы",
Крышу-то чего рвёт? Ну смерть голимая.
"Пить надо меньше" - дерьмо! изрёк..
Пить-то вредно, подыхать - порок.
"..выскочила.. крутанул.. обгоняет..
..по тормозам.." - зачем объясняет?
Ей без надобности,
А мне никогда не вырасти,
Чтобы предсердие не слипалось,
Гемоглобина раствор гоняло
Без сбоев.
Водила, усвоив,
Что не он виновен, а она пьяна,
Повеселел - затлела беломорина.
За бордюрчик перенесли:
Темнеет контуром, где сли-
ва
Зев, а
Слева
Непрерывный поток
Огней. (Где исток?)
Справа вампирские глазки
Чиркают, явно с опаской
Глядя на неспособное встать.
Поехали, шеф,
Не забывай дышать.


Рецензии
Знаю, что ты увлекался палиндромами. Если ты здесь ответь.

Владимир Гончаров Из Павловска-Н   25.06.2012 14:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.