Откровенно

Вот и снова окончен бой.
Смолкли крики… В квартире тихо.
И победа опять с тобой,
Ведь ты сильный, а я – трусиха.

Ведь ты можешь сказать: “Уйди!”
Хотя знаешь – боюсь, не смею.
Мое сердце стучит в груди:
“Я болею, я им болею”.

В твоей воли меня казнить.
Только руки ль потом отмоешь?
В волосах поседевшая нить –
Это боль, и ее не скроешь.

Чей же это такой наказ –
Быть во власти чужого слова?
И страдать, и считать сколько раз
Я за час умереть готова?

- Мне не ведомо. Но порой
Как сейчас: смолкли крики, тихо;
Понимаю – живу игрой,
Притворяясь, что я – трусиха.

Тебе скучно – мне в спину нож
И оплакиваешь потерю.
Ведь ты так откровенно лжешь.
А я так откровенно верю.


Рецензии
написано сильно, от души... чувствуется, что не просто фантазии творческого ума...

Мрачный Ллирик   01.12.2005 20:30     Заявить о нарушении
хех... возможно, это вас удивит, но на тот момент это были именно фантазии.

Vella   08.12.2005 17:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.