*

Я жду тебя по вечерам,
Когда давно и всё простили...
Я молюсь твоим богам,
Чтобы встречу нам подарили...

Я жду, когда смогу тебя увидеть,
Не во сне, а наяву...
Я так боюсь тебя обидеть,
Боль и слезы в себе держу.

Говорят, так не бывает,
Невозможно вот так любить...
Нет, неправда, любовь бывает
Даже там, где не может быть!

Очень страшно вот так любить...
Не могу я тебя забыть...


Рецензии