смехопридумывание

И так ели вермишель. Папа с селёдкой, я с солёным огурцом. Я не ем мясо и рыбу. Поэтому папа один ест селёдку.
Вермешель едим мы оба. Огурец ем только я - папа не хочет, он ест селёдку. С вермишелью. Как я огурец, так он селёдку. С вермишелью.
Кажется сварила слишком много вермишели. Останется. Не доедим. Но селёдка не останется. Папа любит селёдки, за то
что они ему вкусны. А так наверное не любит. Что их любить -рыбы как рыбы, тупые и немые, всю жизнь плавают. Но любит есть. Ему вкусно. А я или не доем вермишель или оставлю огурец. Слишком много их вместе.
Рядом на диване (я уже не доела огурец и пришла на диван) лежит книжка Кортасара. А рядом с ней лежу я. Рядом с книжкой. Вспомнила момент когда мы шли с ним* и нашли общий интересы. Тогда улыбки появились по нашим лицам друг другу. А я ещё думала о его улыбке, потому что мужчины странно улыбаются. И очень удивительно. Красиво. Люди вообще хорошо улыбаются, но мужчины лучше.
(* не с папой не с Кортасаром а с другим)

---------

Я не знаю у всех ли есть звучащий попугай в комнате. Но в той где я - есть. Звучащих попугаев держат в клетках. Вообще звучащий попугай маленький. Если бы не клетка его можно было бы носить в кармане. Звучащие попугаи радостны. И звучат радостно. Они любят звучать. У них хороший аппетит. Можно попробовать не кормить звучащего попугая - может он съест тогда клетку и его можно будет носить в кармане. Звучащий попугай умеет летать. Но если карман застегнуть он не улетит. Хоть и умеет. Потому что карман застёгнут не улетит. А он в кармане умеющий летать в застёгнутом. Вот так.

---

(а вообще люди добрые читайте лучше "неподозревание")


Рецензии
очень интересно
лаконизм последних произведений понравился тоже

L.Vokyalop   23.06.2002 00:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.