Подплавляется Вечность... 01-10

     Подплавляется Вечность...

Рыба-память
забилась
в извилинах мозга.

   #
У тела
в огненных берегах
река Времени холодна.

   #
Рыбы лиц
в чешуе понедельника
блещут заботой.

   #
Песочные часы:
Всадник ссыпается
в
лошадь.
След копыта
в песчинках на берегу
почти не заметен.

   #
Твой поцелуй
был как холод,
стекающий с Фудзи.

  #
Зябкие зубы
рассвета
касаются сердца.

  #
Руки скользят
осторожно
по линии стона.

  #
Прикосновение взгляда
похоже на ласку.

  #
Не говори,
что меня не удержишь,
как ветер в ладони -
там, за ресницами -
пара моих отражений.

  #
Нежность
настолько полна,
что легко задохнуться.

    #
Хищная ласка
таится в губах,
что нежнее тумана...

   #
Там,
где коснётся Любовь,
подплавляется Вечность...

                10.04.00



 


Рецензии
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.