Чрезмерной любовью испортил любовь

Глупо
Всё вышло
Из кляксы наших чувств.
В рупор
Кричали -
Но не услышал
Безудержных рыданий и буйств.

И не пойму
Ничего.
Ответы невпопад. Слюни слёз.
Как, почему,
За что
Ушли миражи сладких грёз.

Стихи
Рыдали навздрыд,
Несчастно-трагично-запутанные.
Ну и
Пошлость-стыд
Портили жизнь
Мою
Тепло укутанную.

Думать меньше,
Жить проще -
Трудно ?
Может, так, хотя
Вообще,
Не занудно.

Глупо
Портить
То, что есть.
Тупо
Смотрит
Сбитая спесь.

07.11.2000


Рецензии