Ложь Love and dead ballad

Он говорил что любя
все сделает для тебя
Что солнце и свет луны
заменят все тайны тьмы
что будет счастье одно
не будет ненастья, но...
 
Но развеяны мечты
и без него осталась ты
Все сердце выжжено дотла
его ты письма все сожгла
и сердце рвется на куски
от дикой боли и тоски
ну как он мог тебя предать
ведь так боялся потерять
ну как же мог так подло лгать
всю боль словами непередать
чувства лезут через край
я ненавижу, так и знай
и не вернусь обратно я
и я не девочка твоя

Она не сдержала такого удара
и лезвие кинжала из ножен достала
ах как оно сверкало как пчелиное жало
и острым наконечником до сердца достало
Она так страдала, она умерала
но рукоядки из рук не выпускала
а кровь так журчала она так стонала
и бабка с косой ее забирала

А он все мотался, он волновался
он сам с собой на один остался
Куда она делась, так быстро оделась
от слез вся дрожала и убежала
и в эту безумную страшную ночь
никто ей не в силах помочь...

она улетала она исчезала
какая-то сила ее поднимала
и лишь птицы гордые, лишь журавли
приветы ей слали от грешной земли

А здесь на земле мы без нее остались
кровавыми следами ковры пропитались
она очень тихо себя погубила
а также людей, которых любила
она не раскрыла большого секрета
ведь был человек в темноте этой гдето
который ее также сильно любил
и молча и скромно боготворил

он плакал, рыдал и шептал ей про рай,
только лишь, милая, не умирай
Зашел и сразу вышел ее бывший друг
разум помутился и все поплыло вокруг

слились воедино два выстрела враз
и кровь полилась обагрив палас
поднялись с паром от старой Земли
и рукой помахали исчезая вдали
проснулся взвизгнув пес он не может понять
зачем же комуто так поздно стрелять....


Рецензии
Простите, конечно, но это - группа "Стрелки" или что-нибудь в этом роде..

Neko   10.11.2000     Заявить о нарушении
Не прощу :(((
Хотя идея положить на музыку родилась раньше самого стиха. Извините, сейчас не в состоянии вразумительно ответить.
Автор я. Автор

Draft   10.11.2000   Заявить о нарушении
Вы когда нибудь видели у Стрелок столько слов?? Или вообще столько куплетов в ПОП-песне?? И чтоб от нескольких лиц велась линия сюжетная и все такое??

Draft   10.11.2000   Заявить о нарушении
Позвольте и мне не согласиться! Либо Вы совсем не знакомы с творчеством группы "Стрелки" и плохо себе представляете какая это гадость, либо не внимательно читали...Если верно второе, то зачем рецензии оставлять? Всё равно не поняли и понять не хотели. Простите за эмоциональный напор.

Химера   12.11.2000   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.