Memento mori

                эпиграф:
                ...Готовы обо всем забыть,
                Себя любимым посвящая,
                Но вечною не может быть
                Любовь счастливая земная...   
                (Т. Пономарева)


             * * *
В свой срок и я расстанусь с миром этим,
А мир расстанется со мной - закон таков.
Но не беда, ведь мы ещё немало встретим
Мир - обитателей, а я - миров...

Уносит времени поток неслышный
Друзей, любимых, страны, города...
Но если наш Возлюбленный - Всевышний,
Разлука не наступит никогда!


Рецензии