Мы кацапы с хохлами солидарны

Мы "кацапы" с "холами" солидарны.
Нам ,"ужастник" коммунизма ни к чему,-
Пятилетки ,тюрьмы,труд ударный
И свобода ,как у Тургеневской "му-му"

Теперь нам демократи по нраву,
Все поклоны и молитвы только ей,
А проклятья посылаем храму -
На Красную площадь в мавзолей.

И комиссары в пыльных шлемах
Склонятся молча надо мной.

Большевизм - концлагеря,КГБисты - черти,
И страх змеею - не достану колбасу.
Я тоже пострадавший ,верьте иль не верьте,
Мне в трудовую занесли тридцать третью статью.

Демократия ,как мать родная,
Она нас лелеет и бережет
А большевизм - словно волчья стая,
Грызет да стережет.

И комиссары в пыльных шлемах
Склонятся молча надо мной.

Мой босс - талантище и молодчина!
Сам ворует и другим дает,
У него дом-замок ,три машины
И депутатство его ждет.

Большевизм ,давно б его сожрал
И выплюнул в Колымские просторы,
"Отец народа" отлично понимал -
Затопчут ,чуть ослабишь вожжи.

И комиссары в пыльных шлемах
Склонятся молча надо мной.

А курили ,что?Махру или листья
И пили не водку ,а тройной одеколон.
А теперь живем мы ,как графы -Монтэкристы,
"Калашник" в руки и под зад закон.

Демократию нам диктует "Время"
И Доренко в воскресных новостях,
Отлично знает буржуйское племя,
Что стоит у нас на запасных путях.

И комиссары в пыльных шлемах
Склонятся молча надо мной.

Так ,что "Хохлы" ,"Кацапы" и "Прибалты"
Будем солидарны и демократии верны.
Присягнем ей на долларе ,как на знамени солдаты,
Ведь все устали от большевистской нищеты.

Даешь,демократию во все просторы.
Необъяной Родины моей,
А большевики -Германские шпионы
Израильских кровей.

И комиссары в пыльных шлемах
Склонятся молча надо мной.


Рецензии
Прошло уж десять лет,а мы не всё сказали
Про коммунизм,про рабский труд отцов
Забыть,забыть..кошмары на вокзале
Для демократии готов??Всегда готов!!
Я смотрю рейтинги и читаю лучших авторов-Нюшку и т. д.
и у других много интересного

Ирэк Усманов   08.11.2000     Заявить о нарушении