Мезолит

Головная боль и странная слабость.
Может это старость? Рано
Для каких-то откровений,
Хотя уже два года
Ужасная погода
Глупых стихотворений.
Хорошо, пока не узнан гений,
Плохо, если признан идиот.
Многие не видят поворот,
Даже если головой о стену –
Верят в тайный смысл и перемену,
Что навряд ли чем-то повредит,
Даже если стены будут крепче –
Стадо шире, а пастух доверчив,
И нахожен путь в палеолит.
И на лесках сгнившая порфира
Сушится с бельем, а птица мира,
Обернувшись голубем, летит.


Рецензии