Все уже прошло

Ошибки сделаны. И сказаны слова.
И вновь мы не вернемся к сути.
Ты прав. И я, конечно же, права,
Мы оба – люди.

Держись за прошлой жизни след,
Иди несмело,
Считать количество побед
Не надоело.

Ошибки сделаны.
Слова все устарели.
Найти какой-то компромисс
Мы не сумели.


Рецензии