Вчера

Вчера в начинающей проститутке -
Коньяк добавил зоркости глазам -
Вдруг (люблю это слово:в нем непредсказуемость)
Удалось (провиденье?) распознать Женщину.
И я сделал все,чтоб она достигла оргазма.
Не уверен,что удалось.Был пьян и не помню
(Вру,конечно,особенно яркие эпизоды записаны мозгом).
Кажется,она попросила мой телефон.
Кажется,я его дал.
Интересно,позвонит?
И если позвонит,как быть?
Без коньяка-то.
Я же такой нерешительный,когда трезв...


Рецензии