Идальго

Я расскажу тебе, идальго,
Как Снег, целуя в губы, падал…
Но мне на Снег взглянуть не дали,
И я слепая шла по Саду…

Я расскажу тебе, идальго,
Как мы становимся другими,
Как мы уже другими стали
На дне бокала с Ностальгией…

Я расскажу тебе, идальго,
Как звезды катятся по крышам
И две луны, как две медали
Скрывают тень летучей мыши…

Я расскажу и ты услышишь,
Как трудно быть лишь тенью рядом,
Когда ты тень летучей мыши,
А я слепая шла по Саду…

Он целовал меня и падал.


Рецензии
Волшебно и Чуствительно Анюта!!!!

Максимушка 2   26.06.2018 09:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.