Не сомневайся...

На палитре добрых чувств
Зря ты ищешь злого цвета,
Я к тебе в беду примчусь,
Ничего не взяв за это.

Не напомню о себе,
Перестав тебе быть нужной,
На серебряной воде
В том тебе клянусь я стужей.

Пусть сверкает звездопад -
Брось на счастье в воду камень...
Лишь сомненью замарать
Не давай души случайно.


Рецензии