МОЙ мир

Однажды,
Понять ты захочешь, однажды.
Поступков и мыслей моих очень сложный узор.
Неважно,
Когда это будет, неважно,
Но знаю, что будет, и жду этот миг до сих пор.

Непросто,
Вот так ожидать, ох непросто,
Но я научилась искусству красиво мечтать.
На остров,
На мною придуманный остров
Летаю давно, потому что умею летать.

Здесь можно,
Мне все здесь доступно и можно,
Мир созданный мной существует реально вполне.
Не сложно,
К тебе прикоснуться не сложно,
В твоем сновиденье, но мною задуманном сне.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.