Паразахлёб

Дегенератов узколобые полчища

Грозятся заполнить пробелы,

Посредством самопроизводства соплищ.

Дебилизации бурны их теченья

В порыве оператор здравости ввергнуть в кризис

(для слабоумных “родичей” нет исключений).

Планета же сгинет под корой прелой жижи -

Под актуальным продуктом метавелений.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.