Не забывается, прости...

Не забывается,прости.
Наверно,это все надолго.
И в пятки колятся иголки,
И сердце колется в груди.
Потерян след.И не иду.
И Бог сердит,черна икона.
Ты знаешь номер телефона,
И адрес знаешь.Верю.Жду.


Рецензии