Отсветившая звезда

Я умираю постепенно,
Как догорающий закат.
Моя любовь была нетленна.
Теперь кто прав, кто виноват –
Судить, увы, не мне, наверно.
Я умираю постепенно.

Забыв обиды и упреки,
Иду в холодный мир теней.
Мы бесконечно одиноки,
Хотя живем среди людей.
Душа рождает эти строки,
Забыв обиды и упреки.

Я угасаю незаметно,
Как отсветившая звезда.
Моя любовь была запретна.
А жизнь – бесцельные года –
Прошла бессмысленно, бесцветно.
Я угасаю не-за-мет-но.
Как отсветившая звезда.


Рецензии
Stihi prosto oooooooooooochen'...........
Nepremenno zaydy eshe pochitat'.

Karamela   17.07.2007 02:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.