Тыздец

               

          (пародия на песню Д.Гурцкой)

        Я точно знаю тыздец,
        Я точно знаю тыздец,
        Я точно знаю тыздец
        Ему осенней порой ночной.

        Всего один только миг
        Кота давил грузовик,
        Лежит без жизни его нога,
        О,как эта мука горька.

     Пр:Тыздец,чувствую нет кота,
        Тыздец,чувствую я сирота,
        Тыздец,чувствую его нет,
        Тыздец,вот для романа сюжет.


        Кота со мной больше нет,
        Кота кругом больше нет,
        Как прикоснуться к его душе,
        Ведь он далеко уже.

        Как-будто током удар,
        Как-будто в сердце кинжал,
        Как-будто кто-то в меня стрелял,
        О,как я его потерял.


Рецензии
эту песню можно послушать здесь -
http://www.realmusic.ru/songs/184214/

Нежный Владимир   28.03.2006 21:32     Заявить о нарушении