Позови меня в запой

 
 (пародия на песню А.Пугачевой)

 Снова ветер злых перемен
 Нас с тобой в запой уносит,
 Выкрал злой чечен у меня жену,
 И денег просит.
 Бабок негде мне взять на обмен,
 Я не банкир,не спортсмен,
 Вот такой в жизни крен.

 Пр:Позови меня в запой,
 Я приду к тебе средь ночи,
 Позови меня в запой,
 Водки выпьем сколько хочим,
 Позови меня в запой,
 Если бл--и есть,подруги,
 А жена пусть отдохнет
 В санатории на юге
 Хоть бы год.


 Я не долго искал
 Где бы денег достать на это дело,
 Ну, а время в запое ракетой
 Вперед,вперед летело.
 Вот прошел отведенный мне срок,
 Для чечена должок
 Наскрести я не смог.


 Каждый раз ,как только чечен
 Мне звонит по телефону,
 И усталым голосом он говорит-
 Дай денег за жЁну,
 Я ему отвечаю- Друг мой,
 Ну,что ты пристал с женой,
 Первым делом запой.


Рецензии
эту песню можно послушать здесь -
http://www.realmusic.ru/songs/183898/

Нежный Владимир   28.03.2006 21:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.