Вальс

Осень над городом,
Линии мокрые,
Дом смотрит холодно
Влажными стеклами,
В каплях карниз...

В ветреном выдохе
Мелкими льдинками
Кружатся в воздухе
Лист с паутинкою,
Падает вниз...

В плавном падении
Отзвук прощания,
И отражением
В воспоминаниях
В памятный час

Снова закружится
Лист с паутинкою,
Тихо пробудится
В ветре с дождинками
Медленный вальс.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.