Брошенному...

Я себе никогда не прощу этих глаз,
Только что я могла изменить,
Я могла попытаться выдумывать НАС,
Что то склеить, слепить...но любить?

Но любить я не в силах себе приказать,
Оцени:Я тебя не жалею...
Я забуду когда-нибудь эти глаза,
Но простить их себе не посмею...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.