Я сегодня хочу опоздать...

*  *  *
Я сегодня хочу опоздать,
Чтобы раньше тебя увидеть.
Я сегодня хочу “не знать”,
Чтобы знанием не обидеть.
Я тебя отодвинуть хочу,
Чтобы ближе к тебе находиться.
Я сегодня обиженна,
Чтобы завтра с тобой помириться.


Рецензии