Мысли вслух дюжина 3

Хороший негр и в Африке - мёртвый негр.

Дульсинея Томбовская.

Приятных сново денег.

Я другой такой страны не знаю,
Где так долго дышит человек.

Губермантор.

Не забыть бы возложить цветы на могилу Медного всадника.

За отсутствием расчёски, причесался вилкой.

Тельце! Тебе не хочется покоя!

Голова профессора Доуэля ногам покоя не даёт.

Он почесал левую лопатку правой.

Да моим гавном сады удобряют!

С годами бабушка стала впадать в тяжёлое детство.

На старости лет начала одолевать педофилия.


Рецензии