Мысли вслух дюжина 2

Жёлтые странницы.

Мария в моём возрасте ассоциируется только со словом таксидермия.

Дадим каждому молотобойцу личного болтомойца!

Мой кузен в тумане серет.

Не сменить ли Сарочку?

Клава-с-утра.

Любовь зла - сгубила козла.

Играй, гормон!

В метро: "Садись скорее, а то бабка сядет!"

ПТУмный.

Он стал желтее жёлтой прессы.

Победителю не ссудишь.

Волшебник Изумрудного города, Страшила Мудрый, Железный Гомосек.


Рецензии