Мысли вслух дюжина 1

Уходя гасите всех!

Сберкнижка рекордов Гинесса

-?
-Потому что я знаю, что я делаю, а ты не знаешь, что я делаю.

Акт 3.
Герой хватает со стены ружьё и пытается выстрелить ружьё молчит.
Герой (растерянно): Это третий акт?

Нойев копчик.

Урод не без семьи.

Он играл словами пока не упал.

Переход сурового через пальмы.

Метрополетел.

Распечатка пальцев.

Строевое строительство строеий и его странные строители.

Культивация калькуляции.

Знай и умей свой город.


Рецензии