Острова гавайи

       

           Был я очень,очень,
           Сексом озабочен,
           Но была проблема плохо хрен стоял,
           И тогда путевку
           Подлечить голову.
           Подлечить головку на Гавайи взял.

           Шесть часов полета,
           Прямо с самолета
           Бросил свое тело на морской песок,
           Здесь такие бабы,
           Все на перед слабы,
           И почти у каждой взгляд как кипяток.


           Острова Гавайи,
           Хрен стал толще сваи,
           Хрен стал тверже стали, твердым как гранит,
           И с утра до ночи
           Всех деру,кто хочет,
           Всех деру,кто хочет, а он все стоит.



           Пальмы,негритоски,
           Ананасы,соски,
           Синий, как залупа Тихий океан,
           Солнце светит ярко,
           Мне от секса жарко,
           Мне домкрат не нужен, и подъемный кран,

           У меня все в норме,
           Я в отличной форме,
           Больше с моим хреном никаких проблем,
           Сперма бьет фонтаном,
           Собирай стаканом,
           Эх,сюда б приехать жить бы насовсем,



           Острова Гавайи,
           Хрен стал толще сваи,
           Хрен стал тверже стали, твердым как гранит,
           И с утра до ночи
           Всех деру,кто хочет,
           Всех деру,кто хочет, а он все стоит.


Рецензии