Давай разминемся, давай...

Когда-нибудь кончится всё,
я соло свое допою.
Чужое назавтра лицо,
чужое,
как слово
"люблю".
Покатится старый трамвай
по рельсам,
как прессом,
давя.
Давай разминемся,
давай
вчерашнего
нового
для.

Я брошу последний привет
на серый
промозглый асфальт.
И вот
меня здесь уже нет,
и утром
уже
не проспать.
А сколько еще эспиноз
пройдет в череде пустоты.
Твой жалкий призыв за спиной -
ненужным,
бесплотным
"прости".


Рецензии
эспиноз, Эспиноза
да, все мы умеем говорить_

Пыльца   19.05.2004 05:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.