Точка росы

Я живу под мостом, что течет над Невою,
Я ищу себя только лишь рядом с тобою,
Ты терял меня часто, но я находилась
И сама не заметила, как я влюбилась.
Ты не видишь меня, я похожа на ветер,
Ты пройдешь, ты не взглянешь, меня не заметишь,
Ты не знаешь, что я заболела тобою,
Ты не видел тот мост, что течет над Невою,
Ты не видел зарю, что встает между нами,
Ту искру, что когда-нибудь вырастет в пламя,
Ты не видел тех звезд, что мерцают под небом,
Ты не хочешь попасть туда, где раньше не был…
Ты не видел воды, что бежит водопадом,
И той радуги, что исчезает куда-то,
Ты не видел меня под мостом над Невою,
Ты меня потерял где-то рядом с собою…


Рецензии
Мост, текущий над Невою - это потрясающе.
Вам удалось передать зыбкость, призрачность нашего города, где люди "похожи на ветер".

Вообще стихи у вас: хо-ро-шо!(и после них хорошо)
Ася.

Анастасия Кобзева   17.02.2007 16:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.