Не покидайте и не мучьте

А.И.

Не покидайте и не мучьте,
Погибну я вас не любя.
Простите мне мой жар летучий,
Не в силах я понять себя.

В тоске любовной безнадежно
Стараюсь я поймать ваш взгляд,
Простите мне мой голос нежный,
Бегущий вслед вам наугад.

Душа жила в очах мятежных,
Вела безмолвный разговор,
Шептала много слов неспешных,
Плетущих вдохновенный вздор.


Рецензии