Астрономия

Ты слышишь меня? Я кидаю в окно
По звездочке каждую ночь.
Астрономы сбились со счета давно,
А чем я могу им помочь?

В полуночных окнах огонь не мигнет-
Быть может тебя дома нет?
А я все кидаю, надеюсь - мелькнет
За шторами твой силуэт.

Царапают звезды лучом по стеклу,
Узорно мутнеет оно.
Однажды швырну напоследок луну -
Услышишь ли, нет - все равно!


Рецензии
Точно подмечено.

Poligon   09.11.2000     Заявить о нарушении