Мальчик девочку учит кататься на скэйте

Мальчик девочку учит кататься на скэйте.
Ночь бела и белы у девчонки банты.
Все впервые... И все уже было на свете,
И когда-то была этой девочкой ты.

Ах, как много мы вместе с тобой проиграли,
Просмеялись, прозлились, да просто прошли,
Но по воле судеб оборота медали
В те далекие годы, увы, не нашли.

Ты слепила глаза мне и путала мысли.
Так само получалось, совсем не со зла.
Ты - как выстрел в упор, вечно длящийся выстрел.
Я убит, а живому мине жизнь не мила.


Рецензии