Похолодало

Похолодало.
Летние стихи
Часть листьями осыпались,
Часть ливнем
Холодным и безрадостным пролились
И в грунт ушли до будущей весны.
А лучшие из них бесшумной стаей,
Построясь в клин, взлетели к облакам
И повернули к югу.
Вот и осень.


Рецензии
Сыровато.

Poligon   09.11.2000     Заявить о нарушении