Прости

Избыток стихов
Недостатку стихов
Сродни.
Народу полно,
А мы все равно
Одни.
Зачем-то тебе
Стихи о судьбе
Пишу.
Известен ответ.
Спросить или нет?
Спрошу.
Опять и опять
Тебя не понять -
Тупик.
А сердцу почти
Не больно. Прости,
Привык.


Рецензии
Жене понравилось (очень).

Poligon   10.11.2000     Заявить о нарушении