Спросить хотел бы я тебя

Спросить хотел бы я тебя:
"Что же любовь в твоем понятье?"
Стихи, написанные мной любя,
А может быть объятья?
Так что ж любовь в твоем понятье?
Меня спросить захочешь ты
И сразу я тебе отвечу: "Мои стихи, мои объятья,
Души порывы и мечты".
Так что ж любовь?
Конечно Ты.
 


Рецензии