Ответ одной нахалке злобный и неприличный

Я Вам, вчера, имел неосторожность написать
Что флуд готов приемлемым считать
В ответ - флейм злобный получил
(Флейм -, как админ меня учил -
Попытка ссору развязать)
И Вы изволили МУДАЦКИМИ слова мои назвать
Тем самым - ХАМСТВА грань переступив.

Так вот же ! Вновь пишу я Вам
Что я и сам по-определенью - хам
Воспитан Красной Армией вполне
Готов к словестной, хамской ли войне
Хоть удовольствия мне в этом нет,
Но хамству должен дать ответ!

Так вот!!!
Ваш отец - верблюжий кал,
Он твёрдости в сужденьях Вам придал,
Уверенности в остроте ума,
В рот Вам вложил немеряно говна,
Что б им плеваться можно было смело
Слова перемежая им умело...
Мать же Ваша - диарея
(И слово это гордо реет
В оценках Ваших слов чужих...)
Оценят так и этот стих..
От матери в Вас живость(или жидкость) речи и ума
При диарее, помнится мне, живость очень уж важнА
Что б к унитазу вовремя поспеть,
Бежать нельзя, но и нельзя терпеть...

Так Вы, всё "лучшее" в себя вобрав,
Решили круг своих расширить прав
По отношению к другим...
Бог в этом Вам судья !
Ну а лично я,
На Вас, зла больше не держу.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.