В золотые туманы опустится солнце...

В золотые туманы опустится солнце,
И душистые травы вспорхнут в небеса,
И звенящие луны с серебряным донцем,
Как дождинки, повиснут в твоих волосах.
Ты обнимешь так нежно, что время растает,
Растворится в луче золотого огня,
И тогда ничего в целом мире не станет,
Кроме Дерева Жизни - тебя и меня,
Кроме радуги-песни вечернего неба,
Еле слышного шума пушистых берез,
Теплых губ, нежных рук и медового ветра,
Перемятой травы и серебряных рос.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.