Пусть звучит на свадьбах тост!

Живите славно и в доверье,
Любовь несите сквозь года,
Не приближайте к ней сомненья -
Гоните прочь от очага.
Огонь любви пусть не угаснет,
Зажженный вашей теплотой,
Не покорится он ненастьям,
Встающим над людской судьбой!

11.05.85г., Восточная Германия.


Рецензии