Страшный сон

№13, май 2007 г., "Парадоксы творчества".


Боязливо-боязно,
Мысли трусоваты...
В пятки сгинула душа,
Утонула в робость...
Мне - пугливо-горестно...
Вздохи вороваты...
Сон вползает неспеша,
Чтоб со мною - в пропасть.
Путанно-туманно,
Образы - не тверды...
Сюжет мается, в поту
Тело сотрясая...
Жутко-окаянно:
Черти, рыла, морды...
Меня гонит в слепоту
Из кошмаров стая...

1988г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.