Ты хотела стихов?

Ты хотела стихов?
Чтож пусть будет стихов мишура..
Переходами слов в неприятие открытых окон..
Расстилается мир где игра есть не только игра..
Где количество стен не всегда показатель времен..
Мы играем в себя забывая зачем мы и где..
Мы играем с другими, отдав им то пряник то плеть..
Но два белых крыла  вдруг замашут, зовя улететь..
И раскроется небо, засовом скрепя по другим..


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.