Когда нибудь замолкнет бой часов..

Когда нибудь замолкнет бой часов..
Мужьями станут околдованные принци..
Мосты разведены, захлопнуты страници..
И серый день конвоем по утру...
А что останется от пыли книжных фраз..?
От грустных сказок улетевшего дракона..?
Колода карт наколотых иглой
и красные цветы с деревьев Ашкелона..


Рецензии