Белке. два наброска

                1.

                за окном - стена,
                за стеной - луна,
                на луне - война,
                на столе весна -
                каждый день одна,
                крылья солнца сна,
                утро новая страна,
                голоса и имена,
                осторожно влюблена,
                всё другая сторона
                стекла...

                2.

                Как больничная сиделка,
                Незаполненная грелка,
                На стене коридора стрелка -
                Назад.

                Ты идёшь переходом тёмным,
                Лабиринт кораблей стрёмных,
                Так отчётливо не влюблённый
                Взгляд.

                Антресоли,сломанные игрушки,
                Сладкий чай в равнодушной кружке,
                Вечер,сфинксы в метро,пушки
                Молчат...

                2.11.00.
 
 


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.