На уроке из цикла школа, мой класс

Идет  урок,  а я  смотрю  на  Нину,
На  милый  профиль  и  над  ухом  завиток.
Вокруг  лица  сияют  ореолы.
Волнуюсь  я,  теперь  воды  бы  мне  глоток.

Математички  голос  монотонный
Звучит  в  тумане  как  жужжание  пчелы.
В  мечтах  уплыл,  и  все  гляжу  влюбленно:
Ну,  повернись  ко  мне,  мгновенья  так  малы.

Она  жестокая  и  не  посмотрит  даже
На  парня  бедного,  ну  хоть  одним  глазком.
А,  уходя, - ” Приветики”, - лишь  скажет
Своим  звенящим  нежным  голоском.


Рецензии