И снова ты пришла

И снова ты пришла. Скажи - зачем?
Мы ничего друг в друге не откроем,
Лишь старые стихи нахлынут роем
Уже почти забытых рифм и тем.

В себя мы слишком верили. А зря.
Нас обманули наши ощущенья,
Витавшие планиды наущеньем
Среди парящих листьев сентября.

В магическом круженьи их сердец,
Таких пурпурных и горячих с виду,
Уже тогда таились боль, обида
И неизбежный, в сущности, конец


Рецензии
Спасибо, очень близки Ваши образы.

Тимофей Светлый   16.10.2017 11:01     Заявить о нарушении