В настроение. На На бумаге жёлтых листьев Вадима Осипова

Ветер бледно-одичалый
Тихо стонет,
Затаившись между звонких
Серых труб.
Гладит образ хрупкий, тонкий
На картоне…
Контур ласково-усталых
Мокрых губ…

Хрипло просит, умоляет…
Безответно.
Рвёт косые струны альта, -
Не уснуть…
…Дождь безжалостно чиркает
Скупо-бедно
Углем мокрого асфальта
НЕ весну…


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.