Садилось солнце за горой...

А.А.

Садилось солнце за горой,
И удлинялись тени.
Мы очарованы игрой,
Причудливых явлений.

Закат...а он и есть закат.
День прожит,ну и что-же,
Еще добавилось заплат
На душу.Но тревожит

Меня предчувствие тебя,
Ведь ночь идет на смену.
Я проклинаю не любя,
Такую перемену.

Мне очень дорог твой покой,
Твой розовый рассвет.
Мы очаровыны игрой,
В диапозоне лет.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.